Быстрые и простые булочки

Ингредиенты
Для приготовления быстрых и простых булочек вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, соль, сода, молоко, яйцо, растительное масло. Вы также можете добавить в тесто различные начинки или добавки по вашему вкусу, такие как изюм, орехи, шоколадные капли и т.д.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Хорошо перемешайте ингредиенты.
2. В другой миске смешайте молоко, яйцо и растительное масло. Взбейте их венчиком до однородности.
3. Постепенно добавляйте жидкие ингредиенты в сухие, постоянно помешивая тесто до получения однородной массы.
4. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымешайте его руками до тех пор, пока оно не перестанет прилипать.
5. Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них булочки любой формы.
Выпечка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом.
2. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
3. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью по желанию.
Подача
Подавайте свежие и ароматные булочки к чаю или кофе. Они отлично подойдут для завтрака или полдника. Вы также можете добавить к булочкам масло, джем или другие начинки по вашему вкусу.




